Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Catacora, Libertad | |
dc.contributor.author | Gruberg, Helga | |
dc.contributor.author | Cabrera Terrazas, José Martín | |
dc.contributor.author | Benavides - López, Jean Paul | |
dc.date.accessioned | 2020-07-13T14:48:08Z | |
dc.date.available | 2020-07-13T14:48:08Z | |
dc.date.issued | 2020-05 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/277 | |
dc.description.abstract | ● La crisis del COVID 19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y ambientalmente sostenibles. ● Diagnóstico de las debilidades del sector agroalimentario preexistentes y exacerbados frente a la crisis sanitaria por el COVID 19. ● Buenas prácticas sanitarias, mantenimiento de la cadena agroalimentaria y fortalecimiento del sistema agroalimentario sostenible. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.relation.ispartofseries | Policy Brief;N° 2 | |
dc.subject | COVID-19 | es_ES |
dc.subject | Coronavirus. | es_ES |
dc.subject | Crisis sanitaria. | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario. | es_ES |
dc.title | Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19. | es_ES |
dc.type | Other | es_ES |