Repositorio UCB

Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19.

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Catacora, Libertad
dc.contributor.author Gruberg, Helga
dc.contributor.author Cabrera Terrazas, José Martín
dc.contributor.author Benavides - López, Jean Paul
dc.date.accessioned 2020-07-13T14:48:08Z
dc.date.available 2020-07-13T14:48:08Z
dc.date.issued 2020-05
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/277
dc.description.abstract ● La crisis del COVID 19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y ambientalmente sostenibles. ● Diagnóstico de las debilidades del sector agroalimentario preexistentes y exacerbados frente a la crisis sanitaria por el COVID 19. ● Buenas prácticas sanitarias, mantenimiento de la cadena agroalimentaria y fortalecimiento del sistema agroalimentario sostenible. es_ES
dc.language.iso es es_ES
dc.relation.ispartofseries Policy Brief;N° 2
dc.subject COVID-19 es_ES
dc.subject Coronavirus. es_ES
dc.subject Crisis sanitaria. es_ES
dc.subject Sector agroalimentario. es_ES
dc.title Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19. es_ES
dc.type Other es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta