Repositorio UCB

Composición de polifenoles y actividad antioxidante en hojas de variedades locales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en el departamento de Santa Cruz, Bolivia

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Daza Rocha, F. A.
dc.contributor.author Nélida, N.
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
dc.contributor.author Universidad Mayor de San Andrés (La Paz, Bolivia) Área de Biotecnología Microbiana, Instituto de Investigaciones Fármaco Bioquímicas, Facultad de Ciencias Farmacéuticas y Bioquímicas
dc.date.accessioned 2024-11-06T15:08:29Z
dc.date.available 2024-11-06T15:08:29Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/970
dc.language.iso es es_ES
dc.title Composición de polifenoles y actividad antioxidante en hojas de variedades locales de frijol (Phaseolus vulgaris L.) en el departamento de Santa Cruz, Bolivia es_ES
dc.title.alternative Polyphenol composition and antioxidant activity in leaves of local bean varieties (Phaseolus vulgaris L.) in the department of Santa Cruz, Bolivia es_ES
dc.type Working Paper es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta