Repositorio UCB

Caracterización de comunidades bacterianas provenientes de la filosfera del cacao (theobroma cacao l.) Asociadas con la presencia y ausencia de síntomas de enfermedades

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Aguado Gutiérrez, M.A.
dc.contributor.author Moreira, S.
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
dc.date.accessioned 2024-11-06T15:53:24Z
dc.date.available 2024-11-06T15:53:24Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/975
dc.language.iso es es_ES
dc.title Caracterización de comunidades bacterianas provenientes de la filosfera del cacao (theobroma cacao l.) Asociadas con la presencia y ausencia de síntomas de enfermedades es_ES
dc.title.alternative Characterization of bacterial communities in the phyllosphere of the cacao (theobroma cacao l.) Associated with the presence and absence of symptoms of diseases es_ES
dc.type Working Paper es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta