P3 - Promoviendo la soberanía alimentaria y las innovaciones nutricionales en comunidades vulnerables en Bolivia
Permanent URI for this collectionhttps://repositorio.ucb.edu.bo/handle/20.500.12771/84
Browse
5 results
Search Results
Item Revalorizar lo que debemos saber para proteger nuestra salud alimentaria IAP proceso colaborativo p3 “soberanía alimentaria”(Universidad Católica Boliviana "San Pablo". IUC VLIR-UOS., 2020-06) Proyecto 3: Soberanía Alimentaria (Cochabamba)Item Revalorizar lo que debemos saber para proteger nuestra salud alimentaria IAP proceso colaborativo p3 “soberanía alimentaria”(Universidad Católica Boliviana "San Pablo". IUC VLIR-UOS., 2020-01) Proyecto 3: Soberanía Alimentaria (Cochabamba)Item Revalorizar lo que debemos saber para proteger nuestra salud alimentaria IAP proceso colaborativo p3 “soberanía alimentaria”(Universidad Católica Boliviana "San Pablo". IUC VLIR-UOS., 2020-01) Proyecto 3: Soberanía Alimentaria (Cochabamba)Item ¿Cómo evaluar la salud del suelo? Promover la soberanía alimentaria y las innovaciones nutricionales en comunidades vulnerables deBolivia(Universidad Católica Boliviana "San Pablo". IUC VLIR-UOS., 2020) Proyecto 3: Soberanía Alimentaria (Cochabamba); Muñoz, Damariz; Ferreira, Wanderley; Gruberg, HelgaCONTENIDO 1. Introducción ❖ Muestreo ❖ Métodos de muestreo ❖ Profundidad de la muestra ❖ Combinación de varias submuestras para representar una parcela ❖ Manejo de las muestras ❖ Homogeneidad de la muestra 2. Materiales ❖ Materiales ❖ Reactivos 3. Procedimiento ❖ Parte 1. Información del sitio ❖ Parte 2. Toma demuestras - El muestreo - Método de muestreo - Profundidad de muestreo - Combinación de submuestras - Manejo de muestras ❖ Parte 3. Análisis de suelos - Color del suelo - Textura del suelo - pH del suelo - Materia orgánica del suelo - Infiltración - Evaluación de la macrofauna del sueloItem Cómo proteger el agua - Tiraque(Universidad Católica Boliviana "San Pablo". IUC VLIR-UOS., 2021-07-20) Proyecto 3: Soberanía Alimentaria (Cochabamba)