P3 - Promoviendo la soberanía alimentaria y las innovaciones nutricionales en comunidades vulnerables en Bolivia

Permanent URI for this collectionhttps://repositorio.ucb.edu.bo/handle/20.500.12771/84

Browse

Search Results

Now showing 1 - 1 of 1
  • Item
    ¿Cómo evaluar la salud del suelo? Promover la soberanía alimentaria y las innovaciones nutricionales en comunidades vulnerables deBolivia
    (Universidad Católica Boliviana "San Pablo". IUC VLIR-UOS., 2020) Proyecto 3: Soberanía Alimentaria (Cochabamba); Muñoz, Damariz; Ferreira, Wanderley; Gruberg, Helga
    CONTENIDO 1. Introducción ❖ Muestreo ❖ Métodos de muestreo ❖ Profundidad de la muestra ❖ Combinación de varias submuestras para representar una parcela ❖ Manejo de las muestras ❖ Homogeneidad de la muestra 2. Materiales ❖ Materiales ❖ Reactivos 3. Procedimiento ❖ Parte 1. Información del sitio ❖ Parte 2. Toma demuestras - El muestreo - Método de muestreo - Profundidad de muestreo - Combinación de submuestras - Manejo de muestras ❖ Parte 3. Análisis de suelos - Color del suelo - Textura del suelo - pH del suelo - Materia orgánica del suelo - Infiltración - Evaluación de la macrofauna del suelo