Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.author | Camacho, Ayelen J. | |
dc.contributor.author | Montellano Durán, Natalia | |
dc.contributor.author | Universidad Católica Boliviana "San Pablo" (Santa Cruz, Bolivia) | |
dc.contributor.author | Universidad Católica Boliviana "San Pablo" (Cochabamba, Bolivia) | |
dc.date.accessioned | 2024-11-28T18:47:02Z | |
dc.date.available | 2024-11-28T18:47:02Z | |
dc.date.issued | 2022 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/1104 | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Frutos | es_ES |
dc.subject | Antioxidantes | es_ES |
dc.subject | Nutrientes | es_ES |
dc.subject | Antimicrobianos | es_ES |
dc.title | Caracterización sensorial, nutricional y biológica del fruto tropical Allagoptera Leucocalyx (Motacuchí) | es_ES |
dc.type | Working Paper | es_ES |