Repositorio UCB

Caracterización sensorial, nutricional y biológica del fruto tropical Allagoptera Leucocalyx (Motacuchí)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Camacho, Ayelen J.
dc.contributor.author Montellano Durán, Natalia
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana "San Pablo" (Santa Cruz, Bolivia)
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana "San Pablo" (Cochabamba, Bolivia)
dc.date.accessioned 2024-11-28T18:47:02Z
dc.date.available 2024-11-28T18:47:02Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/1104
dc.language.iso es es_ES
dc.subject Frutos es_ES
dc.subject Antioxidantes es_ES
dc.subject Nutrientes es_ES
dc.subject Antimicrobianos es_ES
dc.title Caracterización sensorial, nutricional y biológica del fruto tropical Allagoptera Leucocalyx (Motacuchí) es_ES
dc.type Working Paper es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta