Repositorio UCB
Phenolic Composition, Antioxidant Capacity, and α-Glucosidase Inhibition of Boiled Green Beans and Leaves from Chilean Phaseolus vulgaris
Login
português
English
español
Repositorio Principal UCB
→
SEDE SANTA CRUZ
→
Biotecnología
→
Publicaciones
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Phenolic Composition, Antioxidant Capacity, and α-Glucosidase Inhibition of Boiled Green Beans and Leaves from Chilean Phaseolus vulgaris
Burgos-Edwards, Alberto
;
Sophia, Miño
;
Nina, Nélida
;
Plaza, Cecilia
;
Daza, Fabiana
;
Theoduloz, Cristina
;
Paillán, Hernán
;
Carrasco, Basilio
;
Gajardo, Mónica
;
Schmeda-Hirschmann [untranslated], Guillermo
URI:
http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/1105
Fecha:
2023
Descripción:
https://doi.org/10.1007/s11130-023-01111-4
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Article 1.pdf
Tamaño:
424.1Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Publicaciones
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro