Repositorio UCB

Phenolic Composition, Antioxidant Capacity, and α-Glucosidase Inhibition of Boiled Green Beans and Leaves from Chilean Phaseolus vulgaris

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Burgos-Edwards, Alberto
dc.contributor.author Sophia, Miño
dc.contributor.author Nina, Nélida
dc.contributor.author Plaza, Cecilia
dc.contributor.author Daza, Fabiana
dc.contributor.author Theoduloz, Cristina
dc.contributor.author Paillán, Hernán
dc.contributor.author Carrasco, Basilio
dc.contributor.author Gajardo, Mónica
dc.contributor.author Schmeda-Hirschmann [untranslated], Guillermo
dc.date.accessioned 2024-11-28T19:24:57Z
dc.date.available 2024-11-28T19:24:57Z
dc.date.issued 2023
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/1105
dc.description https://doi.org/10.1007/s11130-023-01111-4
dc.language.iso en es_ES
dc.title Phenolic Composition, Antioxidant Capacity, and α-Glucosidase Inhibition of Boiled Green Beans and Leaves from Chilean Phaseolus vulgaris es_ES
dc.type Working Paper es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta