Repositorio UCB

Estudios preliminares de propiedades sensoriales y antioxidantes del Pacay(Inga Edulis) en bosques semideciduos chiquitanos

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Flores Rodríguez, P. A.
dc.contributor.author Montellano Duran, Natalia
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
dc.date.accessioned 2025-01-08T14:49:29Z
dc.date.available 2025-01-08T14:49:29Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/1126
dc.language.iso es es_ES
dc.title Estudios preliminares de propiedades sensoriales y antioxidantes del Pacay(Inga Edulis) en bosques semideciduos chiquitanos es_ES
dc.title.alternative Preliminary studies o f sensorial and antioxidant properties of pacay (Inga edulis) in chiquitanos semi-deciduous forests es_ES
dc.type Working Paper es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta