Repositorio UCB

Caracterización fisicoquímica y antimicrobiana del fruto allagoptera leucocalyx (Motacuchi)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Camacho Crespo, A.
dc.contributor.author Montellano Duran, Natalia
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Cochabamba, Bolivia). Ingeniería Química
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
dc.date.accessioned 2024-06-13T12:53:28Z
dc.date.available 2024-06-13T12:53:28Z
dc.date.issued 2021
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/677
dc.language.iso es es_ES
dc.title Caracterización fisicoquímica y antimicrobiana del fruto allagoptera leucocalyx (Motacuchi) es_ES
dc.type Working Paper es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta