Repositorio UCB

Análisis de propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de Chonta (bactris gasipaes) Boliviana

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Plaza Hidalgo, Cecilia
dc.contributor.author Montellano Duran, Natalia
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
dc.date.accessioned 2024-07-17T13:47:31Z
dc.date.available 2024-07-17T13:47:31Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/754
dc.language.iso es es_ES
dc.title Análisis de propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de Chonta (bactris gasipaes) Boliviana es_ES
dc.title.alternative Analysis of physicochemical properties and antioxidant activity of Bolivian Chonta (Bactris gasipaes) es_ES
dc.type Other es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta