Repositorio UCB

Producción de la enzima lacasa utilizando tallos de rosa (Rosa spp.) y el hongo ostra (Pleurotus ostreatus): Un enfoque sostenible para la industria boliviana

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Ortuño Rimassa, M.F.
dc.contributor.author Montellano Duran, N.
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana "San Pablo" (Cochabamba, Bolivia) Ingeniería Química
dc.date.accessioned 2024-11-06T17:31:08Z
dc.date.available 2024-11-06T17:31:08Z
dc.date.issued 2024
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/977
dc.language.iso es es_ES
dc.title Producción de la enzima lacasa utilizando tallos de rosa (Rosa spp.) y el hongo ostra (Pleurotus ostreatus): Un enfoque sostenible para la industria boliviana es_ES
dc.title.alternative Production of laccase enzyme using rose (Rosa spp.) stems and the oyster mushroom (Pleurotus ostreatus): A sustainable approach for Bolivian industry. es_ES
dc.type Working Paper es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta