2022-Congreso OWSD Bolivia
Permanent URI for this collectionhttps://repositorio.ucb.edu.bo/handle/20.500.12771/753
Browse
Item Análisis de propiedades fisicoquímicas y actividad antioxidante de Chonta (bactris gasipaes) Boliviana(2022) Plaza Hidalgo, Cecilia; Montellano Duran, Natalia; Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en BiotecnologíaItem Caracterización fisicoquímica, sensorial y antioxidantes de Lúcuma (Pouteria Lucuma)(2022) Daza Rocha, Fabiana. A.; Montellano Duran, Natalia; Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en BiotecnologíaItem Composición nutricional y compuestos bioactivos del fruto Allagoptera Leucocalyx (Motacuchi)(2022) Camacho, Ayelen J.; Montellano Duran, Natalia; Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología; Universidad Católica Boliviana "San Pablo" (Cochabamba, Bolivia)Item Estudios preliminares de propiedades sensoriales y antioxidantes del Pacay(Inga Edulis) en bosques semideciduos chiquitanos(2022) Flores Rodríguez, P. A.; Montellano Duran, Natalia; Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en BiotecnologíaItem Propiedades sensoriales, fisicoquímicas y antioxidantes del pitón (talisia esculenta Radlk.)(2022) Limpias Hurtado, Jose Alberto; Montellano Duran, Natalia; Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología