Repositorio UCB
Caracterización fisicoquímica, sensorial y antioxidantes de Lúcuma (Pouteria Lucuma)
Login
português
English
español
Repositorio Principal UCB
→
SEDE SANTA CRUZ
→
Biotecnología
→
2022-Congreso OWSD Bolivia
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización fisicoquímica, sensorial y antioxidantes de Lúcuma (Pouteria Lucuma)
Daza Rocha, Fabiana. A.
;
Montellano Duran, Natalia
;
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
URI:
http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/1102
Fecha:
2022
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
DAZA-01.pdf
Tamaño:
82.95Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
2022-Congreso OWSD Bolivia
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro