Repositorio UCB

Caracterización fisicoquímica, sensorial y antioxidantes de Lúcuma (Pouteria Lucuma)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Daza Rocha, Fabiana. A.
dc.contributor.author Montellano Duran, Natalia
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
dc.date.accessioned 2024-11-28T17:57:53Z
dc.date.available 2024-11-28T17:57:53Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/1102
dc.title Caracterización fisicoquímica, sensorial y antioxidantes de Lúcuma (Pouteria Lucuma) es_ES
dc.type Article es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta