Repositorio UCB

Propiedades sensoriales, fisicoquímicas y antioxidantes del pitón (talisia esculenta Radlk.)

Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.author Limpias Hurtado, Jose Alberto
dc.contributor.author Montellano Duran, Natalia
dc.contributor.author Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
dc.date.accessioned 2025-01-08T13:15:37Z
dc.date.available 2025-01-08T13:15:37Z
dc.date.issued 2022
dc.identifier.uri http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/1125
dc.language.iso es es_ES
dc.title Propiedades sensoriales, fisicoquímicas y antioxidantes del pitón (talisia esculenta Radlk.) es_ES
dc.title.alternative Sensorial, physicochemical and antioxidant properties in the pitón (Talisia esculenta Radlk.) es_ES
dc.type Working Paper es_ES


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar en DSpace


Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta