Repositorio UCB
Caracterización fisicoquímica y antimicrobiana del fruto allagoptera leucocalyx (Motacuchi)
Login
português
English
español
Repositorio Principal UCB
→
SEDE SANTA CRUZ
→
Biotecnología
→
Congreso Bolivia Innova
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Caracterización fisicoquímica y antimicrobiana del fruto allagoptera leucocalyx (Motacuchi)
Camacho Crespo, A.
;
Montellano Duran, Natalia
;
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Cochabamba, Bolivia). Ingeniería Química
;
Universidad Católica Boliviana “San Pablo” (Santa Cruz, Bolivia). Ingeniería en Biotecnología
URI:
http://repositorio.ucb.edu.bo/xmlui/handle/20.500.12771/677
Fecha:
2021
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
CARACTERIZACION ...
Tamaño:
642.6Kb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Congreso Bolivia Innova
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro